DELICIOSA RECEITA DE HARUMAKI (rolinho primavera).

Ingredientes

Massa:

- 1/2 kg farinha de trigo

- 500 ml água (ou o quanto baste)

- 1 colher (sopa) rasa de sal

Harumaki de porco:

- 1/2 kg carne de porco moída

- 1/4 repolho cortado fininho e cozido em água

- 1 cenoura ralada

- 1 cebola ralada

- 2 dentes de alho picados

- Sal e pimenta a gosto

- 1 tablete caldo de costelinha de porco

- 1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maizena

Harumaki de Legumes:

- 1/2 repolho em tiras finas e cozido em água

- 1 cenoura (grande) ralada

- 1/2 maço de brócolis levemente aferventado e picado

- 1 cebola ralada

- 2 dentes de alho

- Sal e pimenta a gosto

- 1 tablete de caldo de legumes

- 1 tablete de caldo de camarão

- 1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maizena

Modo de preparo:

Massa:

Misturar a farinha e o sal e aos poucos adicionar água

Misture até obter uma massa lisa e mais aguada possível (tem que ficar bem molinha)

Em uma frigideira ou chapa antiaderente bem quente, encha 3/4 de uma concha pequena e faça como se faz panquecas (girando a frigideira até a massa escorrer bem por ela)

Deixe a massa o mais fina possível na frigideira

Repita até acabar a massa

Reserve

Harumaki de porco:

Doure a carne de porco em uma panela anti aderente bem quente com um pouco de óleo (3 colheres de sopa)

Adicione a cebola e o alho e doure mais um pouco

Acrescente o repolho e a cenoura e após o caldo de carne

Veja o sal e a pimenta

Acrescente a água com a maizena e mexa mais um pouco, espere esfriar e monte os harumakis

Harumaki de Legumes:

Doure a cebola e o alho em 3 colheres (sopa) de óleo

Junte a cenoura e refogue um pouco

Acrescente o repolho e os tabletes de caldo e logo mais o brócolis

Acrescente a mistura de água com maizena e mexa mais um pouco

Veja o sal e a pimenta

Espere esfriar e monte os harumakis

Montagem:

Você vai precisar de uma mistura de farinha com um pouquinho de água, como se fosse uma colinha para selar os harumakis

Coloque a massa em uma superfície lisa

Coloque o recheio bem no meio dobre as pontas de baixo e de cima, passe a "colinha" de farinha dobre uma ponta e depois a outra (usando a "colinha" para selar)

Deixe as pontas para baixo em um recipiente enquanto termina a montagem, até a fritura ele já deve estar bem fechadinho

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/68026-harumaki-rolinho-primavera.html

Compromisso

Entregar sempre produtos frescos e de boa procedência. Nunca trabalhar com prazo de validade fora da data. Produtos orientais, como: sushi e afins, realizar o procedimento em ambiente limpo e agradável.