RECEITA DE SALMÃO GRELHADO.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão

600 g de filé de salmão sem pele, cortado em postas

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a manteiga e o Tempero SAZÓN®, e misture bem

Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal

Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter

Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem

Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/169703-salmao-grelhado.html

Compromisso

Entregar sempre produtos frescos e de boa procedência. Nunca trabalhar com prazo de validade fora da data. Produtos orientais, como: sushi e afins, realizar o procedimento em ambiente limpo e agradável.